Мираж любви

Евгений Онегин 3
 Поделен мир на сотни половинок,осколки сердца моего.
 Любви порог был не преодолимый,но я перескочил его.
 В сверкающих огнях ночных отелей забыл частичку я своей души.
 На звёздном небе отражаясь увидел нежные черты.
 А ты была для взора так незрима играла светом как небесная луна.
 Задела сердце ты безумного поэта,о как мне не сойти с ума!
 Придёт рассвет и смоет краски,умоется дождём земля.
 И с грустью лишь останутся осадки того,что восскресить нельзя.