С днём рождения, подруга!

Тамбовчанка
В день декабрьский не воет вьюга,
Не гудит ветер злой в проводах.
У тебя день рождения, подруга,
Нынче все говорят о годах.

Много лет пролетело иль мало,
С той поры, когда ты родилась,
Ты сегодня  - любимая мама!
Пусть как молния  жизнь пронеслась…

Лет немало, понятно, но столько
Впереди ещё светлых дорог…
Прошагать сможешь все их ты бойко, 
Чтоб гордиться тобой каждый мог!

В твоём доме добро и счастье
Пусть хранит для тебя Господь.
И обходят твой дом ненастья,
Силы есть, чтобы  их побороть!

Я желаю тебе, подруга,
Долгих, светлых, счастливых лет,
Будет крепким твоё здоровье,
И  не будет ни зла, ни бед!

Веселись в этот день, родная,
Песни пой и гостей встречай,
Жаль, живу далеко от тебя я, 
Но  люблю тебя очень, знай!!!
            2 декабря 2012 г