О Льдинке

Александра Клеменцова
Я так любила новизну,
И на растущую луну,
Всегда придумывала сказку,
Доверясь сердцу-вещуну.

Но как-то раз пришла Зима,
И предложила мне сама:
"Я расскажу тебе про Льдинку.
Она - занятная весьма!

Та Льдинка всем дарила Свет.
Он возвращался ей в ответ,
Дразня её на дне бокала,
И выводя на нём "Привет!"

"Привет" светился и горел.
Он был для тех, кто сам не смел
Начать свой диалог с любимой.
Но Свет и в этом преуспел."

Зима прервала свой рассказ,
Всё потому, что в этот раз,
В любви признался мне любимый,
И мы так счастливы сейчас!


фото из интернета