Клон-Блиц-2

Новый Конкурс
Всем добрый день-утро-вечер!
 Приветствуем всех участников Клон-Блица!

 Напоминаем наши правила.

 В конкурсе участвуют только клоны – дополнительные страницы авторов стихиры, посвящённые только нашему блицу.
 Наше обязательное условие: ОДИН автор - ОДИН клон!

 Если вы хотите воспользоваться своей давней дополнительной страницей, то желательно очистить её от старых стихов и рецензий, раскрывающих ваше инкогнито.
 Суть соблюдения конспирации заключается в том, что мы хотим соревнования не авторов, а стихов.
 Мы просим всех участников временно не популяризировать свои экспромты, не выносить их за пределы клоновых страниц. Давайте потерпим несколько месяцев (ориентировочно – до апреля), а потом подведём итоги и снимем маски.

 Клон-Блицы проводятся по воскресеньям. Начало в 15.00 по Московскому времени. Ведущий объявляет тему, и участники пишут свои экспромты до 18.00, публикуя их в виде рецензий. Затем следует голосование – до 20.00. Итак, 3 часа - на сочинение и 2 часа - на голосование. Итоги подводит ведущий и публикует результаты в течение часа.

 Количество принимаемых стихов от каждого клона - не ограничено.
 Количество строк в стихах - также, не ограничено.

 Советуем всем: во время конкурса СРАЗУ параллельно публикуйте свои стихи на клоновых страничках, чтобы кто-то не присвоил их. Иначе, вы потом не сможете доказать своё авторство!
 Возьмите за правило: сначала публикуете стих у себя, а уже потом - на блице. Можете также публиковать стихи на своих основных страницах с последующим удалением (хранением). Принимайте меры предосторожности! Конкурс не может нести ответственность за чей-то плагиат. Будьте внимательны!

 Голосование простое: шорт-листы участников, в которых указываются только ТРИ лучшие стиха с указанием количества баллов – 1 балл (третье место), 2 балла (второе место), 3 балла (первое место). Голосуют только участники блица. Голосовать за свой стих запрещается.

 Ведущий не принимает участия в сочинении стихов и голосовании. Ведущий только задаёт тему, следит за поступлением стихов и подсчитывает голоса. Обязанности ведущего исполняет автор идеи - Анна Верба.

 Победители получают призы: первое место - 300 баллов, второе место - 200 баллов, третье место - 100 баллов.

 Если у кого-то возникнут вопросы или предложения, пишите по адресу: an-verba-na@yandex.ru

 Тема объявляется ведущим в поле первой рецензии, в каждое воскресенье, в 15.00 по Московскому времени.

 Ждём участников конкурса в указанное время!

 --------------------------------------------------

 Анна Верба