Всё будет хорошо. Вдохновение от Радио Мармур

Людмила Тельминова -Пензий
Город в тумане
Радио Мармур
 Висит над Бременом туман -
 Который день не исчезает.
 Чуть дверь откроешь — и в дома
 Он белым слизнем заползает.
 Туман в душе, туман в делах,
 Туман в грядущем и в кармане.
 И кто там знает, что за враг
 Подстерегает нас в тумане.

МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Под ясным солнышком в Крыму,
 Под голубым бездонным светом,
 Меня трясёт холодный страх,
 За всё неясное на свете!
 Душа и тело, и карман,
 И что грядёт за горизонтом...
 Туман в измученных сердцах,
 И не укроешься под зонтом!
 Что ждёт здоровых, молодых,
 Что ждёт и жизнью утомлённых?
 Ждут встречи в радостных садах
 На райских вечных небосклонах!