Этапы пути

Мила Садко
В детстве я жила "УТЁНКОМ ГАДКИМ",
Потому что я росла без мамы.
Зачастую было мне несладко,
Всё ж  бывала и счастливой самой.
В юности была "САДКО" ЛЮДМИЛОЙ,
Песенностью  быт  свой украшала.
Мне судьба  сюрпризы подносила,
Ярких красок было в ней немало.
"ПАНИ"  я САДИНСКОЙ в мир шагнула…
Не была мне свойственна слезливость,
Всё же мне мешала,  низко гнула
Социальная несправедливость.
Замужем , «ГРАФИНЯ» ВОРОНЦОВА…
Муж и дети, и проблемы тоже…
Ввысь стремилась , поднималась снова,
Виделось  мне счастье - невозможным.
Я старалась вырваться из ниши,
Надо мною «тень» всегда стояла.
Только солнце проглянуло свыше -
Истинного Бога я познала!
Жизнь моя лучами осветилась,
Заиграла радостно и звонко.
С Иисусом заново родилась,
БОЖЬИМ стала я теперь РЕБЁНКОМ.
Изо всех этапов лучший – этот;
В сердце нет войны, и страхов – тоже.
Помолюсь – и снова Он ответит,
Мой родной, любимый Отче, Боже!

на фото: я в доме, 1984 год