Каждому свое... из цикла Послушай...

Людмила Владимирская
 При излишке адреналина -

 Одомашненный мужчина - колет дрова…
 Бабник - ищет очередную подругу…
 Алкоголик - соображает на троих...
 Государственный муж - затевает очередную аферу…