Молчать велела боль...

Евгения Барсова
    
     .....***.....

В потоке никому не нужных слов
Так много не сказали мы друг другу...
Над нами призрак Алых  Парусов
Витал мечтой по замкнутому кругу.

И Грей под ними плыл к своей Ассоль
Из той страны, где veto на изгнание...
О главном умолчать велела боль,
Но сердце к сердцу вышло на свидание...

И в той стране, где veto на забвение,
Восстал над бездной светлый лик Луны,
И молчаливой святостью прощения
Вело Ассоль  по гребешку волны...
 

    


.