Северные олени

Людмила Тельминова -Пензий
 Это, Герда, мчится в сказке,
 Что бы Кая отыскать.
 А на северном олене,
 Герду некому догнать.

 Что любви мороз трескучий,
 Ветер северный в лицо?
 Греет кровь, любовь сильнее,
 Чем из меха пальтецо.

 Всё произойдёт в финале,
 Герда, мальчика найдёт,
 И растают злые чары,
 Даже если в сердце лёд!