Журнал Мавочки и Дельчики

Энциклопедия Стихов Для Детей
http://stihi.ru/avtor/mavdel


Д О Р О Г И Е * Ч И Т А Т Е Л И !

18 октября 2007 г. в рамках развития Фонда ВСМ, вышел первый номер бесплатного, детского, иллюстрированного интернет-журнала «МАвочки И ДЕльчики».
Редколлегия журнала выражает свои благодарности Ольге Абайкиной за его название.

Надо отметить, что авторов, пишуших для детей не так уж и много, и отыскать их произведения среди тысяч и тысяч публикаций на различных литературных сайтах весьма сложно.
Однако сегодня вопрос духовного воспитания детей как никогда актуален. Достаточно привести такую цифру. В детских домах, приемниках и прочих учреждениях находится более 700 тысяч детей. К сожалению, все эти организации не столь богаты, чтобы позволить себе покупать детскую литературу, учитывая, что она дорожает из года в год.
А распечатать наш бесплатный журнал, или читать его с монитора будет стоить весьма недорого.

Периодичность издания будет колебаться от двадцати дней до месяца.

Для подписки на журнал достаточно выслать письмо с указанием вашего электронного адреса на адрес mavdel(собачка)mail.ru, и вы будете его регулярно получать.
Если вы сами пишите для детей, и хотите, чтобы вас прочли, на этот же адрес можите присылать и свои произведения. Лучшие из них будут опубликованы.

Редакция оставляет за собой право на использование присланных материалов с максимальной их адаптацией к формату и специфике журнала.

Тут же хотим особо отметить, что без обратной связи редакции будет очень трудно отражать интересы своих читателей. Поэтому просим на вышеуказанный адрес высылать ваши предложения, пожелания и замечания. Это крайне необходимо для нас.

Также просим вашей помощи в нахождении адресов электронной почты детских домов, приютов, школ-интернатов и прочих учреждений для неимущих детей, инвалидов и сирот, чтобы мы могли предложить им стать нашими читателями. Авторы, сообщившие такие адреса, и произведения которых соответствуют специфике журнала и приняты редакцией, будут публиковаться вне очереди.

***

С РЕДАКЦИЕЙ ЖУРНАЛА СОТРУДНИЧАЕТ ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ. ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ОБРАТЯТСЯ К ИРИНЕ ПО АДРЕСУ

***


Хочется надеяться, что журнал «МАвочки и Дельчики» понравится вам и наши старания не пропадут даром.


Всем удачи, радости, побольше улыбок, хорошего настроения и приятного чтения.

Редакция журнала:

Григорий Тер-Азарян,
Илана Арад,
Елена Панфилова (посмертно),
Нейфа
Евгений Смирнов (Антоныч)

Наши консультанты:

Анна Дудка
Василина Иванина


Адрес редакции: mavdel(собачка)mail.ru

ЧИСЛО НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ: 1118