Привет! Давно не виделись...

Светлана Лыбашева
- Привет! Давно не виделись...
- Всего-то несколько дней...
Ну проходи, раз пришёл,
Кофе себе налей.
Зачем пришёл? Точку поставить?
Давно пора...
Только давай без разговоров
До пяти утра.
Можешь курить,
Форточку только открой.
Послушай, а может...
Шёл бы ты к ней...домой...
Можешь мне позвонить,
Узнать как мои дела...
Но не сейчас...
Через неделю...месяц...а может два...
Время пройдёт, конечно,
Всё унесёт волной,
И станет мне снова комфортно
Под одеялом одной...

- Здравствуй! Прошло так много времени...
Ты как?
Всё хорошо?
Я знала, что будет так...
Ну проходи, снимай ботинки,
Я пол помыла...
- Ничего не изменилось?
- Ну да...У меня всё, как было...
Будешь кофе? Сахара две?
Как раньше?
А я ручки в двери вкрутила...
Представляешь?
Ну что? Будем дружить?
- Давай...
Вообщем, чего говорить,
Кофе давай, наливай...
С кем я сейчас?
Ты любопытен...Приятно...
Да всё, как и раньше,
Пока это место вакантно...
Давай лучше не обо мне,
А про твои дела,
Со мной всё понятно,
Если б влюблялось не сердце, а голова...
А у меня ж её нет...
Ты знаешь...
Ладно...Мы же друзья...
Давай о другом...Сам понимаешь...

- Вообщем звони иногда,
Если надо...
И заходи...
Я всегда тебе буду рада...