Бокал шантеля

Тиа Богарт
Дождь моросит, за окном непогода.
Грустно смотрю, лбом уткнувшись в стекло.
Лето, махнув, скрылось за поворотом,
Спрятав в рюкзак нашей встречи тепло.

Возле окна, сидя в комнате темной,
Мне бы услышать твой голос в тиши…
Ласковый, нежный, любимый и томный.
Звуком гитары тронь струны души.

Отблеск свечи на бокале шантеля,
Терпок и сладок вкус грешной любви.
Я ни о чём, ни о чём не жалею!
Только в объятья свои позови!

15.11.2012