Три двойки станут у порога...

Максим Шарый
Три двойки станут у порога...
И единицы в зеркалах
В себе увидят число Бога -
В миг воссияет свет в челах!

Планеты Солнечной системы,
Сойдясь в прямую нить пути,
Тебе укажут кто мы, где мы...
И то, что предстоит найти!

И ход времён остановится,
И всё вокруг замедлит бег...
И станут вечной жизнью снится
Три двойки, жар огня и снег!