О любви

Татьяна Керима
Любовь всегда отдает больше, чем получает


Надоело мне быть любовницей!
Не хочу быть твоей поклонницей.
А хочу быть единственной женщиной
Под звездою мерцающей встреченной.
.

На закате последнего лета
Ты меня неизбежно встретишь.
Стану нежной твоей избранницей,
Вещих снов неизбывных странницей.

.

Если ты где-то есть,
То отыщи меня,
И отошли свою весть
Пусть на закате дня.

Буду вечно любить
Губ твоих аромат,
Изучать и ловить
Твой ласкающий взгляд

.
Как я устала сильной быть,
Как я устала всё решать,
Быть может есть такая быль:
Придет единственный обнять.