Гном

Энциклопедия Стихов Для Детей
Раздел "Сказочные персонажи", тема "Гном"

Стихи, песенки,скороговорки и  загадки о гномах.


Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!