Слова...

Людмила Любимова 2
Мне говорили,что убогая...
И я рыдала по ночам.
Простите, но я вас не трогаю,
Не причиняю боли вам.

Мне говорите,что уродина...
Такой уж Бог меня создал.
Но будет трудно,то за Родину,
Я без остатка жизнь отдам!

Ну чем скажите не понравилась?
Не так хожу, ни то скажу...
Весной я солнышку порадуюсь,
Как все я мерзну на ветру.

Как все люблю смотреть на небо я,
Мечтаю, радуюсь,грущу...
И чтобы в жизни быть счастливою,
Обидчиков своих - прощу!

Слова, слова..
Их отпускаем мы без веса!
Порой не слышим как они звучат...
Не чувствуем, как ранит человека,
Пустое слово, иль недобрый взгляд.

Мне говорите,что - УБОГАЯ!
Но все равно - я вас люблю!
Ведь вы послушайте: У БОГА Я,
Я вас с собой к Нему беру!!!