В первый день декабря

Марина Панферова-Лабиринт
В первый день декабря
Строить новые планы
Я решаю,
       чтоб больше
                не помнить тебя…
В первый день декабря,
Осень вдаль  улетая,
С собой в путь забрала
И  печаль у меня.
Разноцветными листьями
Письмо осень писала
Чтобы я не ждала
Безответной любви.
В первый день декабря
Закружили снежинки
И открыли дорогу
В счастливые дни,
И меня,
       как невесту,
Они одевали,
Приглашая на бал
В королевство ЗИМЫ.