Эх суета вокзальная

Ольга Семенова 21
Перрон вокзальный, шум, галдёж.
И ничего не разберёшь -
Хоть микрофон вокзальный надрывается.
Вкруг беготня и суета
Не понимаешь ни черта,
Доносится лишь:" Поезд отправляется".

А путь какой,какой перрон,
Где нужный отыскать вагон,
У поезда откуда нумерация?
Захлопнут двери и адьё,
Купе бы нам найти своё -
Ведь по билетам будет регистрация.

Успеть бы нам,не опоздать,
Билеты ведь уже не сдать,
Гудок прощальный душераздирающий,
Как сумасшедшие бежим,
Но если мы не поспешим,
Покажет хвост нам поезд отъезжающий.