СПОЙ МНЕ

Тиа Богарт
За окном осенний
Дождь наводит скуку.
Ты возьми гитару
Нежно в свои руки.

Ласково касаясь
Пальцами струны,
Спой о солнце ясном,
Серебре луны…

И теплом согреет
Голос твой в ненастье,
И споёт гитара
О любви, о счастье.

21-26.11.2012