А раны души...

Владимир Полуничев
А  раны  души  не зажили -
Они  ещё  ноют, порой,
Когда  журавлей белокрылых
Печально плывёт  в  небе  строй.

За  маревом осени  грустной
Растает  пернатая быль...
А  боль о былом  не  отпустит
И  треплет, как ветер  ковыль.

Ах, что же  такое  случилось -
Судьба  разбросала  нас  всех
По  крови, по вере... напились
Безумия  грешных  утех.

Мы Родины  Русской все  дети!
Бездарно  отдали... Кому?..
И  бродим, как  тени  по  Свету
В  убогом, не  нашем  Дому.

Я  знаю, вернётесь, вернётесь - 
Для  Счастья  нас  Русь  родила!
Её  вы  детьми  остаётесь -
Она  свою  Речь  Вам  дала!

Забудем  о  бедах, потерях -
Ведь  все  мы  испили  до  дна...
Единая  Русская  Вера -
Святая  на  Свете  одна!
*******
Единая  Русская  Вера
Нам  всем  небесами  дана!