Ты здесь... со мной...

Окрылённая Мечтатель
Ты здесь....со мной...в толпе многоголосой,
Спешащей утром по своим делам,
Поэзией украсив жизни прозу,
Идёшь неслышно всюду по пятам.

Ты здесь...со мной...в красивых очень мыслях,
Через границы что к тебе летят,
Меж нами , словно радуга, зависли...
А в небе встретился со взглядом взгляд.

Ты здесь...со мной...в дыханьи тёплом лета
И в звонком шуме проливных дождей,
В мечте заветной розового цвета,
В фантазии немыслимой моей.

Ты здесь со мной...в вечерней светлой грусти,
В невероятной чувственности снов,
И в колдовстве, что сердце не отпустит,
Прекрасных и талантливых стихов....

Ты здесь...со мной...в рассветах ярко- алых,
Что на планету свет свой льют в тиши...
В глубинках сердца - сокровенных самых
И бесконечной нежности души.

Ты здесь...со мной......

Окрылённая