Обними небесами синими!

Владимир Александрович Аристов
Обними небесами синими,
Напои водой ключевой,
Что же делать с такою богинею?
Или ты это мой конвой?

Зацелуй меня роз лепестками,
Расчеши ресницами хвои,
Обласкай своими очами,
Или ты все мои постои?

Всю одежду мечам и саблям,
Потанцуй, меня будоража,
Я уже привыкаю к спектаклям,
Или ты ещё моя стража?

Накорми меня, если сможешь,
Отрави, оберег и тотем,
Для судьбы разом всё подытожишь,
Или ты это мой гарем?


фото из интернета