Я мыслю

Флориан Зак
Я мыслю…

Я мыслю, жив; способен на решения…
Какое счастье быть свободеным и здоровым!..
И принимать своей судьбы решения
наперекор тому, что подавляет волю,
и обстоятельствам земным и общества…

Я не хочу подвластным быть решениям
и мнениям чужим со стороны,
я – вольный  человек, не раб, мои решения,
подвластны обстоятельствам земным…
Но принимая их – ищу пути спасения,
защиты и влияния на них.

23.11.2012