Стихиры пейзаж

Анатолий Сергеевич Казаков
Грусти исполнен "Стихиры" пейзаж,
В коем поэтов есть тысячи аж…
И деревянных стихов - громадьё,
Что не волнуют сердечко ничьё.

Рейтинги, баллы и прочая муть
Пишущим застят к Поэзии путь.
Истинно избранных Божьим Перстом
Время оставит опять на потом.

23.11.2012 г.