Солнце светит!

Иннеса Саввина Свица
 Солнце светит, но не греет
 Это холодность души...
 Не дай БОГ это никому!!!
 Лучше, пускай душа наша
 Будет согрета теплом
 И лаской друзей и родных!!!
 Дай БОГ это ВСЕМ !!!

 Фото с инета...