Война и мир Несмываемый позор православия

Михаил Бордонос
                «Когда родились дочери, каждой было
                назначено по 300 душ в приданное»

Триста душ в приданное,
Только родилась.
Христианство срамное,
Двуличная грязь.
Храмов понастроили,
Чтоб не видел Бог,
Как отец для дочери,
Души приберёг.