твоя Fleur de lys

Яна Ветреная
В это утро переродившись в Fleur de lys,
я чувствую потоки света и тепла,о Господи,
как долго я спала,похоронив в себе,
всю нерастраченную нежность, вновь воскресла.
Я стала знаком очищения,что ангел дал,во благо,
во спасение,в том доме,где два входа,
а выход, только на двоих.
Ты слышишь,как ванилью пахнет воздух у камина,
где детский топот малыша,
что первый шаг он делает,так мило,где жар,
в котором он рождён,не гаснет,елейная картина..
Там круглый стол,где собирая глаз любимых под крыло,
мне станет тихо и светло,я наречённая любить,
вдруг захотела Быть..и Жить..
//а в спальне за закрытой,где на бис,
 по прежнему тебя любя,пусть даже годы,
 исказят Обрис,останусь,только для тебя..
 целую,Твоя..Fleur de lys//