Начни против меня восстание

Стивен Мечтатель
                Мне нужно еще немного времени,
                всего один этап завершить.
                Я давно потерян в своем же племени,
                должен сам сделать, сам пережить.

Начни против меня восстание,
Ну же, смелей! Я на твоей стороне.
Я хочу исцелиться, я хочу наказания.
Мне нужен адреналин на Земле.

Возьми нож в свои объятия,
Вырежи изнутри население.
Закончишь с меня их снятием,
Совершишь чистое преступление.

Возьми револьвер старый,
Сыграй с ними в русскую рулетку.
Хоть ты мой враг самый ярый,
Я никогда не брошу тебя одинокого в клетку.