обещаю

Твоя Неизбежность
обещаю любить тебя
до последних дней.
до последних дней.
до последней секунды.
до последней минуты.
и это всё ты чувствуешь теперь,
и исчезают люди будто..
я обещаю быть всегда с тобой,
но обещай и ты свою взаимность,
пусть дни бегут, пусть дни текут рекой,
нам жизнь дала необходимость.
я обещаю
готовить завтрак по утрам
и даже если утро начнётся где - то в 2
я обещаю верить до конца, что счастье - то что нужно нам.
по вечерам, по тихим - тихим вечерам
мы будем ездить в город, ездить в рестораны
не пожалею никогда, что стану мамой
как не жалеет ни одна из мам.
я обещаю, я клянусь, что крепко - крепко
любить тебя я буду с каждым Божьим днём,
и каждый день смотря, как спишь, шептать я буду Богу
"Благодарю тебя, что я не сомневаюсь в нём".