blossoming

Сола Монова
Мне нужен любовник с голубыми глазами,
Без биографии и лишних вопросов.
Мы будем вгрызаться друг в друга, нос прижимая к носу,
А не классифицировать прегрешения пред образами.
.
Мне нужен любовник, который взрывается сразу,
Без вселенского повода и планов на вечер,
Мы вырвем пуговицы, мы войдем в бесконечный
Коридор от касания пальцами до оргазма...
.
Мне нужен любовник, который сквозь зубы скажет
Финальные заклинания и испачкает простыни протеином...
Днём я буду писать его сладкое-соленое имя
Мысленно на лбах собеседников и становиться влажной...
.
Мне нужен любовник, которого я потеряю без грусти,
Без боли, без смеха, без обсуждений с мамой...
О Боги, за что мне проклятье! за что мне холодный мрамор
В возрасте самого-самого blossoming...
вы говорите по-русски?
.
Сола Монова, 2005