Ждёшь меня

Евгений Кондрашов
   Ждёшь меня – значит, искренне любишь.

   Веришь мне – тут всё ясно без слов.

   Наше пламя любви льдом разлук не потушишь,

   Им не вырвать тебя из моих сладких снов.


   Ждёшь меня из моих грешных странствий,

   И сквозь муки и боль верность свято храня.

   Ты желала любви, ты стояла на грани,
 
   И порой из-под ног уходила земля.


   Ждёшь меня и никто тебе больше не нужен,

   Ты устала от всех своих грешных утех.

   Был мой дремлющий мир вмиг тобою разрушен,

   И пошла моя жизнь, как по лестнице, вверх.


   Ждёшь меня и сквозь грусть дни до встречи считаешь,

   Это значит, не вправе я тебе изменить.

   Если рядом со мной ты совсем не скучаешь,

   Чувствам наших сердец никогда не остыть.