06. 07. 12

Елена Домнина
Мой удел - это молча рыдать,
Разбиваясь волнами о скалы.
И выглядывать,что-то искать.
Подобно пустынным шакалам.
Без вздоха,без сожалений.
Смирившись с злодейкой судьбой.
Кидает волну по разным течениям,
А ей бы всего лишь плыть по прямой.