две ошибки

Кручинская Екатерина
и каплей можно переполнить океан,
и ошибиться в жизни можно дважды,
объехав пол планеты жарких стран,
оставив в сердце сувенир из каждой.
и словом можно переполнить небеса,
и оступиться в жизни дважды можно.
влюбившись раз в тугие голоса
их не оставить в сердце сложно.
и где-то стимул к жизни появился,
но изнутри себя поешь:
"а первый раз ошибся ты, когда родился,
второй раз ошибешься ты, когда умрешь."