Расписной

Сергей Григорьев Магадан
Парень наглый. не по делу,
Никого вокруг не видит.
Весь исписанный по телу.
Проходя легко обидит.
Улыбается сквозь зубы.
"Не забуду мать родную".
Хорошо и на душе бы,
Тоже выколоть такую.