Сплошная иллюзия...

Мария Шевелёва
Понимать, что все слова ложь..
Что всё, что было, то неправда..
Что фальшивой была дрожь..
Что иллюзией было то, чему была так рада..

Он играл, как актёр в театре..
А я верила, наивная девчонка...
И во всём этом спектакле..
Была просто вера одного ребёнка...

Просто вера.. Так мало и так много..
И он хотел воспользоваться этим..
Прощай милый, иди с Богом..
Твою роль в моей жизни обесцветим..

Да, я зла на него... Я его ненавижу..
Это подлый поступок, это очень низко...
Во снах я его больше не вижу..
Он находился слишком ко мне близко...

Я больше не люблю... Но на душе обидно..
Почему всех так влечёт оболочка?
Неужели за поступки такие не стыдно?
Надо на всём этом ставить точку.