Такое может вам присниться

Полина Оверко-Бережок
Такое может вам присниться,
Но в жизни это  тоже есть.
Такая яркая, как солнышко девица,
Что в мир несет согласие, правду, честь.

В гармонии с собой она идет все выше,
По пирамиде жизни, не страшась.
И бог, наверно, ее услышал,
И ей дарует над земными власть.

Лучи ее чарующей улыбки -
Ключи к открытию души.
Художник, педагог, как гибко
Она вершит свой долг перед людьми.

Сегодня с нами в вихре танца
Она закружит вдохновенно хоровод.
Учитель пригласит ее на танго,
Ведь день рождения раз в год.
2012