Создатель

Науменко Анна
Никто  меня  не любит  так, как  Ты,
Творец  мой  и  Создатель   вездесущий.
Бросая, словно  под  ноги  цветы,
Напасти, лишь  затем, чтоб  стала  лучше.

Никто  не  расшифрует смысл  фраз,
Летящих  из  души к  Тебе  средь  ночи,-
Бессвязные  стенанья  без  прикрас,
Когда  терпеть   совсем  уже нет  мочи.


Никто, как  Ты, на  помощь  не  придет,
Ни  от  того, что  глух  или  предатель,
А  просто  потому, что  не  поймет,
Как  понимаешь  только  Ты, Создатель.