Бег минут

Евгений Кондрашов
                Сколько лет уже мы с тобою врозь,

                Сколько лет не вижу красивых глаз.

                О чём мы мечтали, не сбылось,

                И окончен бал любви для нас.

               
                И в моём сердце поселилась грусть,

                Да ночей бессонных череда.

                И с утра льёт дождик, ну и пусть,               

                Непогода -  это не беда.


                Бег минут. Наступит скоро ночь,
               
                И всё живое будет спать, и видеть сны.

                А мои цветные сны прогоняют прочь,

                Ностальгия о былом, о будущем мечты.


                И назад дороги к счастью нет,

                Мы друг друга потеряли жаль.

                И погас надежды яркий свет,

                Да и вместо радости печаль.

               
               
                Говорят, что время лечит всё,

                Боль души со временем пройдёт.

                Но забыть такое не легко

                И никто тебя мне не вернёт.