День банковского работника

Марков Виктор Иванович
     ДЕНЬ БАНКОВСКОГО РАБОТНИКА.
У нас почти у всех есть деньги в банке,
А если нет, мы все же связанные с ним,
И если мы задумаем побывать в загранке,
Мы, так или иначе, все же обратимся к ним.

Мы можем взять деньги под проценты,
А можем и поехать вообще в кредит.
Им нужны  верные и нужные клиенты,
Если нужно вам кто хочешь, подтвердит

Вам даже и ходить никуда совсем не надо,
Вам все на дом прямо в руки принесут.
И совсем вам беспокоиться  не надо,
Работники сбербанка никогда не подведут.
     Капитан. 02 12.12.2012года

Поздравим с праздником их. Капитан!