1377 - Forbidden Fruit a flavor has

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Запретный плод других вкусней.
Законный сад дразня,
Он сладко зреет в кожуре
Из нашего нельзя.


Forbidden Fruit a flavor has
That lawful Orchards mocks —
How luscious lies within the Pod
The Pea that Duty locks —