Не выплакать горе моё...

Ельеана
Не выплакать горе моё,
А время не вылечит раны;
И жизни моей колесо
Опять побежит по бурьянам.

И станет чуждаться оно
Больших площадей, светлых улиц,
Парадных домов, где окно
Заставлено лицами умниц.

Подальше от глаз ускользнёт
Надломленная колесница;
А там – в стороне упадёт,
Чтоб вы не смогли оступиться.

(из цикла "Надломленная колесница" - диалог двух душ)- книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.




 Комментарии запрещены автором