21 декабря 2012 года

Владимир Павлов 4
Как-то все тихо, непривычно.
Не слышно гулов, пробок нет.
Затихло все до неприличья,
Исчезла суета сует.

Не слышно воплей горлохватов,
Пропал бесследно бюрократ.
В очередях не слышно матов,
Бутылки в окна не летят.

У-р-ра! За свет платить не надо,
Да потому что его нет.
Хвала, Всевышнему! Награда!
За столько беспредельных лет.

А на земле то, как морозно,
Похоже, песенка вся спета.
Понять не так уже и сложно,
Сказать попроще – КОНЕЦ СВЕТА….