Орбита

Лидия Невская Сызрань
Я не хочу ни сидеть, ни лежать,
В мыслях лечу по орбите опять.
Тянут меня внеземные миры
К тёмной материи Чёрной дыры.
У гравитации сильный пучок,
Будто меня захватили в сачок.
Тянут и тянут другие миры.
Я на игле виртуальной игры
И не хочу больше видеть людей.
Счастлива я на орбите своей.