Осенняя ночь

Лидия Невская Сызрань
Осень банальные
Шепчет слова.
В лужи зеркальные
Ляжет листва.

С летом прощаемся,
Встретимся вновь,
Всё возвращается,
Даже любовь.

Осень хрустальная.
Серая грязь.
Ночь поминальная.
Тонкая связь.

С летом прощаемся,
Встретимся вновь…
Всё возвращается,
Даже любовь.