Однажды...

Виктор Ложников
                Однажды …

                Лимерик

                Однажды для супа я чистил картошку,
                Оса вдруг влетела на кухню в окошко,
                Оса на меня,
                Я ж как от огня,
                Удрал от осы я в окошко с картошкой……

                ***         Декабрь 2012 г