Сызрань и дождь

Лидия Невская Сызрань
Ну что про осень рассказать?
Она дождями льёт опять.
Опять повсюду лужи, грязь.
И я дождями облилась.
В Москве опять не дождь, а лёд,
И кто-то в пробке счастье ждёт.
А город Сызрань рядовой
Покрыт утоптанной листвой.
Не подчиняясь никому,
Стреляет дождик по нему.