МИМО

Анна Рыжевич
Милый, ты опять заходишь в гости,
Но ведь опять не ко мне,
Я говорю себе, что пора размять кости,
Но новый день опять проходит словно во сне.

Ты боишься перепадов в моем настроении,
Готовясь всегда только к плохому,
Часто кричишь изза моего самомнения,
Я не помню в нашей жизни чего-то другого.

Я устала твердить все по тысячу раз,
Поэтому я очень часто просто молчу,
Часто твержу тебе - "не сейчас"
Надеюсь хоть чему-то я тебя научу.

А дни наши проходят мимо,
Твои не со мной, мои не с тобой,
И в этом даже Бог неповинен,
Но мы же не верим в него, мой родной.