Единоначалие любви

Павел Владыкин
        *       *

Прикосновения души.
Самой души.
Они неслышимы.
Почти невероятны.
Ты их поймай.
И ты их опиши.
А то уйдут в себя,
как снег обратный -
в порыве ветра.
Вот и на отрыв
зима уходит.
Мне ль не знать печали
твоих полей
и этот твой мотив?!
Ведь для меня ты -
поле, песня, дальний
тот вечер,
та прощальная скамья...
Поскольку есть любви
единоначалье.
Поскольку ты -
любимая моя.
С тобой мне
всё светлей,
всё беспечальней...

     Фото из Интернета

        *       *