песня

Галина Муравьева
пригоршни горше,
ветоши суше..
стой, душа!
обернись!
слушай!

не ты ли с неба меня звала
цвета твоего - вороного - крыла?

так забирай, я готова!
Пойдем!
будем едины - и снова
вдвоём!

плоть мою на куски раздирая -
помни, нас ждут с тобой двери рая!

силы и веру в песок кроша -
помни, я всё же
Твоя,
душа.

декабрь 2004