Старик

Римма Алдонина
Изношена куртка,
Изношена шляпа,
Ноги изношены,
Ноет живот.
Был чей-то возлюбленный,
Был чей-то папа...
Был или не был?
Кто разберет.
Левый не видит.
Правый получше...
Вроде сестричка
Зовет на обед?
Жизнь, как телега,
Слетевшая с кручи,
Все развалилось...
А сколько мне лет?